RSS
Consiglio Ordine Nazionale Dottori Agronomi e Dottori Forestali

"DALLA SICUREZZA ALIMENTARE ALL’EVOLUZIONE DI PRODOTTO Gli standard volontari e il cosciotto di suino senza nitriti e nitrati aggiunti" Vertemate con Minoprio (CO), 22 novembre 2016

Martedì 22 novembre 2016 – ore 9.00 presso la Fondazione Minoprio in Viale Raimondi, 54 a Vertemate con Minoprio (CO) si terrà il seminario organizzato nell’ambito del  “Corso per Tecnico Superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agroalimentari”(II°annualità) a.f 2016-17 dal titolo "DALLA SICUREZZA ALIMENTARE ALL’EVOLUZIONE DI PRODOTTO Gli standard volontari e il cosciotto di suino senza nitriti e nitrati aggiunti. Un numero crescente di aziende alimentari aderisce alle certificazioni volontarie e si possono creare nuove opportunità di sviluppo di prodotto". 

La partecipazione all'evento, organizzato dall'Ordine dei dottori agronomi e dei dottori forestali di CO-LC-SO in collaborazione con Fondazione Minoprio è gratuita e permette di acquisire 0,5 Crediti Formativi per Dottori Agronomi e Dottori Forestali.

Per motivi di organizzazione si prega di iscriversi entro il 20 novembre mediante compilazione ed invio a Fondazione Minoprio del modulo allegato (segreteriagenerale@fondazioneminoprio.it)

In allegato il programma e le modalità di iscrizione al seminario sulla sicurezza alimentare.
AllegatoDimensione
SEMINARIO SICUREZZA ALIMENTARE 22-11-16.pdf771.01 KB